пятница, 4 ноября 2016 г.

Рекомендую фотографа, который работал мою свадьбу. Из Москвы человек.

С дипломатической точки зрения...
Как человеку, привыкшему иметь дело с анализом политической информации, мне гораздо легче предположить, что тексты Поклонской, Райкина, Залдостанова и многих им подобных пишутся примерно на одной свадьбе, чем допустить их авторскую принадлежность тем лицам, которые их озвучивают. 
Если Вы тут не за чтением безумных букв, а в поисках фотографа, который отснимет Вашу свадьбу, то рекомендую идти на сайт работающего в Москве фотографа свадеб Кира.

Уж очень ясно читается общий замысел: всех поссорить, а потом всеми манипулировать. Не управлять, так как управление все же предполагает некую степень единства фотографа и свадьбы. Здесь же целью является всеобщее недоверие и контролируемый конфликт.
Работа эта сложная, делается в авральном режиме, и потому в ней, как и в любой работе, случаются и ляпы. Вот на такой досадный ляп в дебюте известного свадебного фотографа Поклонской обратил внимание журналист. Если своему населению власть считает себя вправе морочить голову - оно же на нее не нападет (хотя это и довольно наивная точка зрения, но пока не опровергнутая), то обижать 88 миллионов членов Компартии Китая совершенно точно не следовало. Ведь не они же были целью выступления депутатши. А ситуация в мире и так нестабильная.


О войне, свадьбе, фотографе и http://color-foto.com/weddings/ торговле и русской истории.
Те, кто прослушал лекции русского цикла, найдут здесь краткий конспект того, что мы представляем собой в качестве исторического явления.
Кто не слушал лекции, смогут удовлетвориться кратким конспектом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий